a_kallistratov (a_kallistratov) wrote,
a_kallistratov
a_kallistratov

Category:

А. Корелов собрался плевать в дипломы российских ученых, вставших на защиту "Гиты"

Приглашаю полюбоваться высоким интеллектуальным уровнем и прекрасной внутренней культурой адвоката РАЦИРС Александра Корелова. Весьма показательно. Сразу видно, какого уровня "профессионалы" окружают А.Л. Дворкина.



Ниже - высказывания господина адвоката по поводу конференции в Томске, посвященной "Бхагавад-гите" и по поводу появившегося на днях письма, в котором выдающиеся российские ученые просят В.В. Путина и Д.А. Медведева взять "дело Гиты" под свой контроль.
Без комментариев. Просто цитаты:

"Ирина Глушкова определенно бредит. Она слабо знает, что такое индуизм, который к бредовым комментариям бракхупады не имеет никакого отношения... Пускай эта тётенька учит матчасть. А пока эта бредятина - дикий антинаучный лепет".

"Позорная страница в истории Томского универа. Бред сивой кобылы под видом научной конференции...."

"...Эти ученые плохо знают матчасть: БГКЕ никакого отношения к индуизму не имеет. А вообще смешно читать подобные публикации. Все эти "ученые" настолько опозорили сами себя, что давно уже стали посмешищем в научной среде. Ведь вполне понятно, что вся их "ученость" в данном вопросе проплачена сектомафией... Студенты МГУ, с которыми мне пришлось общаться, уже весело смеются над этой кришнаитской шайкой... Что это за ученые, которые отрицают очевидные исторические факты?.. Пьяный бред, облекаемый в псевдонаучную оболчку, это тоже пьяный бред".

"Можете плюнуть этим ученым в их дипломы..."

"Комментирую: "ученые", которые несут откровенный антинаучный бред, достойны насмешек. И эти неучи еще пытаются учить студентов? Докатились. За пять копеек, полученных от секты эти "ученые" не только продали свою совесть, но и нас считают полными идиотами. А ведь у большинства из нас есть историческое образование, позволяющее делать определенные выводы".

"Плюньте этим неучам в диплом. Донесите, пожалуйста: они профаны в науке, которым не место в российских ВУЗах. Они занимаются лженаукой. Очевидно, по заказу сектомафии".

"Хоть завтра: с удовольствием плюну им в дипломы. С псевдонаучными прохиндеями у меня разговор прямой и короткий".

"Я - человек с высшим гуманитарным образованием. И мне сложно "вешать лапшу на уши", как это делают прохиндеи от науки. принимавшие участие в этой заказушной "конференции". Любому человеку с высшим образованием понятно, что на этой лже-научной конференции несли бред".

Пруф: http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=593828.180



Ну что могу сказать... На мой взгляд, РПЦ МП с такими "друзьями" и врагов никаких не надо. Или, как сказал в свое время В.В. Маяковский:
Агитпропщики!
          не лезьте вон из кожи.
Весь земной
          обревизуйте шар.
Самый замечательный безбожник
не придумает
          кощунственнее шарж!..

Согласны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments